Вакуумные компоненты для создания вакуумных систем

Являясь соединительным элементом между системой перемещения и изделием, вакуумные присоски должны отвечать многим требованиям. Правильный подбор присоски очень важен для обеспечения надёжной работы вакуумной системы. Присоски подходят для очень широкого спектра приложений и выполняют различные задачи по перемещению. Присоски для универсального применения идеально подходят для многих задач благодаря разнообразию материалов и диаметров, а также оптимальности своих форм.

Плоские вакуумные присоски

Плоские вакуумные присоски идеально подходят для перемещения объектов с плоской или слегка изогнутой поверхностью. Плоская форма присоски позволяет очень быстро захватить изделие, а также противостоять силам, возникающим при быстром перемещении объекта. Круглые присоски используются специально для перемещения листовых материалов, а овальные – для длинных и узких изделий.

Сильфонные вакуумные присоски

Сильфонные вакуумные присоски используются когда необходимо компенсировать разницу в высоте изделия, для перемещения деталей с неровными поверхностями или деталей, которые можно легко повредить. Круглые присоски используются специально для перемещения листовых материалов, а овальные – для длинных и узких изделий.

Вакуумные присоски для перемещения стекла

При перемещении плоских и гладких деталей очень важно оставлять как можно меньше следов на них. Такие присоски также используются для перемещения листового стекла (флоат-стекла) и фотоэлектрических модулей.

Специалисты ООО «Вакуум Технологии», имеют большой опыт и всегда готовы подобрать вакуумное оборудование, максимально удовлетворяющее Вашим требованиям.